PENCET GAMBAR UNTUK CEK RESEP

By @ciputputt90 . Selamat hari Minggu hari ini orang rumah pada kepengen dibuat…

Resep kue dan cake terbaru kali ini menyajikan:

By @ciputputt90
.
Selamat hari Minggu 😀 hari ini orang rumah pada kepengen dibuatin camilan yg gurih2, langsung kepikiran buat bikin serabi 😄 emang kebetulan lagi ngidam juga sih dari kemaren 😜

Serabi Ceria

Bahan:
150gr tepung terigu
50gr tepung beras
250ml santan
4 sdm gula pasir
1sdt baking powder
1/2sdm fermipan
1/2sdt garam
1 butir telur

Caranya:
Aduk semua bahan sampai rata dan tidak ada yg bergerindil. Diamkan 15 menit lalu tuang dalam cetakan serabi (aku pake teflon). Apinya kecil aja ya sist. Masak hingga bagian atas keliatan bersarang lalu angkat

Demikian para pecinta kuliner dan pastry! Likes website ini dan share ke teman teman yang lain!

Leave a comment

Euy! Klik segera yang dibawah untuk Menghilangkan. ⇩⇩⇩