PENCET GAMBAR UNTUK CEK RESEP

DIMSUM OR SIOMAY EBY NI? by @foodcoffeestory . . Lebih cocok nya Dimsum aja y…

Penggemar berat chinese food? Yuk mari disimak resep lezat dan simple untuk membuat chinese food.

DIMSUM OR SIOMAY EBY NI? 🍤 by @foodcoffeestory
.
.

Lebih cocok nya Dimsum aja yah karena di cocol pake kuah asem pedes manis itu loh 😍
.
.
Ini kreasi mimin siang menjelang petang sunday😋
.
.
Step by step
Bahan&cara buat nya :
1/2 udang kupas(di cincang halus)
1/4 daging ayam halus(buat campuran, terserah mau tambah ayam atau engga sesuai selera, disni aku pakeee ya)
1/2 tepung tapioka
3-4 siung bawang putih halus
1/4 Merica bubuk (sendok kecil)
1/4 gula (sendok kecil yahhh)
Penyedap secukupnya
Minyak wijen/kelapa(secukupnya buar kalis) ……… Setelah itu campur semua adonan, sampe kalis
Dan siapkan kukusan lalu dibkukus deh bentuk sesuai selerah… Selamat mencoba yahhh genk👍🍤
.
.
#doyanmasak_dimsum

Demikian para pecinta kuliner dan pastry! Likes website ini dan share ke teman teman yang lain!

Leave a comment

Euy! Klik segera yang dibawah untuk Menghilangkan. ⇩⇩⇩