PENCET GAMBAR UNTUK CEK RESEP

Nastar doggie isi coklat Bahan-bahan 250 gram margarin 50 gram gula halus 1 bu…

Apa kabar para pecinta kue coklat??? Yuk disimak tips dan resep terbaru untuk bikin kue coklat terlezat!

Nastar doggie isi coklat
Bahan-bahan

250 gram margarin
50 gram gula halus
1 butir kuning telur
1 saset vanili
250 tepung trigu, kunci biru
50 gram tepung maizena
50 gram susu bubuk dancow
bahan isi,isi sesuai selera ya, bisa pake selai nanas, bisa pake selai coklat or coklat batangan,aku pake selai coklat,

kuping nya coco crunch, mata nya mesis, idung nya choco chips
Langkah

1Kocok margarin dan gula tepung 7 menit,tambahin kuning telur aduk sampai rata,
2Masukin vanili, tepung trigu, tepung maizena,susu bubuk sambil di ayak,
3Aduk pake spatula,kalau udah kalis adonan masukin ke kulkas selama 1 jam, biar adonan gk terlalu melebar,
4Udah 1 jam kelurin ,pipihin adonan masukin isian,hias deh , Set oven 140 dc, Panggang selama 20 menit,

Demikian para pecinta kuliner dan pastry! Likes website ini dan share ke teman teman yang lain!

Leave a comment

Euy! Klik segera yang dibawah untuk Menghilangkan. ⇩⇩⇩