PENCET GAMBAR UNTUK CEK RESEP

#Repost from @mala123sari with @regram.app … #Repost @momandkiddy ・・・ Ada yg p…

Halo mommies,… kembali lagi di sajian resep terbaru untuk makanan bayi sehat kita:

#Repost from @mala123sari with @regram.app … #Repost @momandkiddy ・・・
Ada yg pernah ngalamin kayak gini 👆👆 moms? Aku..aku ☝☝.. ini ak bgt😥

Dalam membesarkan dan mendidik anak kita pasti ga lepas dari komentar org sekitar. Mulai dari saudara, ortu, teman, bahkan tetangga.
Contoh aja nih, Berat badan (BB) baby ga naik2.
Kita sebagai mommy aja udah pusing. Udah coba segala macam cara buat naikin BBnya tapi gagal. 😥
Tiba tiba datang mommy lain yg bcr komplain kok anak kita kurus banget sedangkan anak dia badannya berisi. Bukannya ngasih saran, tapi malah kritik2 mulu. 😲
.
Rasanya saat itu juga pengen meledak. Muka senyum2 tapi hati kesal banget.😖 Itu baru dari segi mengurus anak msalah BB. Blm lgi klo udh kluar ‘mompetion’ nya. Yg ska banding2n anak dy sma anak qt. ‘Babynya udh bsa apa?’ Anakku udh bsa bgini begono bgtu’.. Zzzzz bgt deeeh😤
Haha…. ini sering banget terjadi kan?
So, apa yg hrs kita lakukan?
.
Untuk bicara ttg hal2 seperti ini perlu sensitif ya mom. Memberi saran kepada mommy lain boleh, tapi jangan sekali kali mengkritik atau membandingkan anak mommy. Kasian perasaan mommynya. 😁 . Wong mommynya aja psti udh berusaha dan kerja keras loh buat ngasih yg trbaik buat anaknya. Jadii gaperlulah bkin mommynya tmbah pusing n stress. Yg pnting STAY WARAS AND POSITIVE THINKING aj y mommies😊😄
.
Source : @momandkiddy
.
.
#sharingmamidila
#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy

Demikian para pecinta kuliner dan pastry! Likes website ini dan share ke teman teman yang lain!

Leave a comment

Euy! Klik segera yang dibawah untuk Menghilangkan. ⇩⇩⇩