PENCET GAMBAR UNTUK CEK RESEP

#Repost from @princesstwinsya with @regram.app … [SHARING MPASI TWINSYA] Menu …

Halo mommies,… kembali lagi di sajian resep terbaru untuk makanan bayi sehat kita:

#Repost from @princesstwinsya with @regram.app … [SHARING MPASI TWINSYA]
Menu Tunggal 14 Hari WHO
Day 10 – Pagi – Puree Ayam
Bahan untuk twins (klo bukan twins tinggal kurangin aja) : ㅤㅤ
🐔 Ayam fillet (yg di foto bukan ayam fillet)
💚2 sdt evooㅤㅤ
ㅤㅤ

Alat:
🌈 Baby food maker yg bs ngesteam dan ngeblend
🌈 Pisau dan talenannya
ㅤㅤ
ㅤㅤ

Cara Membuat:
🌸 Potong dan cuci bersih ayam
🌸 ayam di potong2 kecil2. terus masukin ke baby food maker buat di steam.
🌸 Masukin air ke bagian tangki.
🌸 Steam kurang lebih 25 menit.
🌸 Setelah selesai masukkan 2 sdt evoo, tambahkan sedikit air matang
🌸 Blender kurang lbh 4 semenit dan tambahkan 2 sdt evoo. Saring lagi jika mau lebih halus.
🌸Cicipi, sajikan.
ㅤㅤ
ㅤㅤ

Respon Rafasya :
Rafasya suka banget sm ayam walaupun tekstur agak kasar ternyata dia udah bisa nelennya. Hebat bgt
ㅤㅤ

Respon Ralisya :
Ralisya juga suka dan habis tp harus disaring lg krn belom bs kalo terlalu kasar masih keselek. Tp suka dan habis kok.
. ㅤ
ㅤㅤ

#mpasi #mpasi6bulan #mpasikembar #mpasitwins #twins #twinsya #twinsister #rafasyakhairinaputri #ralisyakainiputri #twinsphotoshoot #twinsofinstagram #kembar #twinstagram #mpasitwinsya #twinsya6bulan #mpasitunggal #menumpasitunggal #menu14hari

Demikian para pecinta kuliner dan pastry! Likes website ini dan share ke teman teman yang lain!

Leave a comment

Euy! Klik segera yang dibawah untuk Menghilangkan. ⇩⇩⇩