PENCET GAMBAR UNTUK CEK RESEP

#Repost from @qky.apt with @regram.app … —Pisang Kukus Keju (16m+)— ,, klo…

Halo mommies,… kembali lagi di sajian resep terbaru untuk makanan bayi sehat kita:

#Repost from @qky.apt with @regram.app … —Pisang Kukus Keju (16m+)—
,,
klo punya pisang yg udah mateng banget, pasti deh muter otak biar pisangnya gak mubazir, kali ini bikin barongko modifikasi a.k.a pisang kukus , zhafran doyan banget 😉 yg minta resep nih ya gampilll bangettt👇
..
💞ingredients :
• 6 buah pisang kepok
• 50 ml santan kental (bs ganti uht)
• 2 sdm gula pasir
• 30 gram keju parut
• 1 butir telur ayam
• vanili bubuk, sejumput
..
💞 let’s cook :
• Panaskan kukusan (tutupnya alas pake kain)
• Kupas pisang, buang tengahnya (yg hitam2) masukkan dlm blender bersama bahan lain, blender sampai halus dan mengental
• Tuang dlam loyang/cetakan. kukus selama 30 menit dgn api sedang
• Setelah matang, matikan api (tutup kukusan jngn langsung dibuka, biarkan smpe dingin dulu)
• Sajikan dingin lebih enak 👌
..
📝 under 1y skip gula aja, ttp enakk kok 👌
..
#mpasizhafranar16bulan#mpasiwho#mpasihomemade#hhbfselinganmpasi#cemilanmpasi#mpasisnack#toodlersnack#berbagiresep#resepmpasi#sharingmpasi

Demikian para pecinta kuliner dan pastry! Likes website ini dan share ke teman teman yang lain!

Leave a comment

Euy! Klik segera yang dibawah untuk Menghilangkan. ⇩⇩⇩