PENCET GAMBAR UNTUK CEK RESEP

cake

Resep dari @mirantirahayu Siang bolong laper mending bikin kue ini kenyang maka…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Resep dari @mirantirahayu

Siang bolong laper mending bikin kue ini kenyang makannya legit banget

Bahan :

250gr tepung terigu segitiga biru (ayak)
200gr gula … Baca Lagi Info Resep


Super gampang buatnya Bahan : 100 gr dark cooking chocolate 2 sdm margarine 2 …

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Super gampang buatnya 😄

Bahan :
100 gr dark cooking chocolate
2 sdm margarine
2 sdm tepung terigu
1 butir telur
1 sdm gula pasir
Esence vanili secukupnya

Cara membuat :
1. Lelehkan dcc … Baca Lagi Info Resep


Holiday is almost over Aaaaaaaaaa still in #holidaymood #throwback white coffe…

Resep makanan khas Indonesia terbaru kali ini menyajikan:

Holiday is almost over 😂😂😂 Aaaaaaaaaa still in #holidaymood 😂😂😂 #throwback white coffee chiffon cake 👌🏻👌🏻👌🏻☕️☕️☕️
Fluffy fluffy 😍

White coffee chiffon cake

Bahan A :
12 putih telur

175 gr gula … Baca Lagi Info Resep


: “Lapis Legit Clasic ala bangka…bikin lapis legit itu gampang sebenernya…as…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

: “Lapis Legit Clasic ala bangka…bikin lapis legit itu gampang sebenernya…asal sabarrrrrrrrr…dan kudu telaten terutama pas ngelapisinnya. Supaya tiap layer rapi dengan ketebalan sama. Gak pake takeran loh ini…asli ngira2 aja ..😆😄 LAPIS LEGIT … Baca Lagi Info Resep


Bikinin kedoyanan paksu, tapi kali ini nyoba lapis pontianak.. Sempet dilema bik…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Bikinin kedoyanan paksu, tapi kali ini nyoba lapis pontianak.. Sempet dilema bikinnya takut gagal, tapi dng tekad kuat *lebay* dibikin juga😂 demi menyenangkan hati suami(mengenyangkan kali yah 😂) buat rasa gaperlu ditanya! Tanpa terigu … Baca Lagi Info Resep


LAPIS LEGIT Bahan = 500 gram ( aku mix blue band 350 gram..wisman 150 gram ) 45…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

LAPIS LEGIT

Bahan =
500 gram ( aku mix blue band 350 gram..wisman 150 gram )
450 gram gula halus
1sdt vanili
1/2 kaleng susu kental manis putih
20 kuning telur
230 gram terigu… Baca Lagi Info Resep


Yummyy buat lebaran inih thx @hellofinky #Repost @hellofinky with @repostapp …

Apa kabar para pecinta kue coklat??? Yuk disimak tips dan resep terbaru untuk bikin kue coklat terlezat!

Yummyy buat lebaran inih 😍 thx
@hellofinky

#Repost @hellofinky with @repostapp
・・・
CornFlakes again🌹😍
.
Chocolate Cornflakes😘
Bahan:
Nestle cornflake 275gram
Drak Cooking … Baca Lagi Info Resep


DADAR GULUNG by Ricke Indriani Recook by @dee_devina Hasil: 23-24 pcs . Bahan Ku…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

DADAR GULUNG by Ricke Indriani
Recook by @dee_devina
Hasil: 23-24 pcs .
Bahan Kulit Dadar
250 gr terigu protein sedang
1/2 sdt garam
2 butir telur, kocok lepas
700 ml santan encer matang (me: … Baca Lagi Info Resep



Euy! Klik segera yang dibawah untuk Menghilangkan. ⇩⇩⇩