PENCET GAMBAR UNTUK CEK RESEP

cake


violet flower cake ..it’s so violet #garnish #cake #hiasan #hidangan #kue#kulin…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

violet flower cake
..it’s so violet

#garnish #cake #hiasan #hidangan #kue#kuliner #food #flower #bunga #ungu #violet #photo #makanan

Demikian para pecinta kuliner dan pastry! Likes website ini dan share ke teman teman yang lain!… Baca Lagi Info Resep




Super gampang buatnya Bahan : 100 gr dark cooking chocolate 2 sdm margarine 2 …

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Super gampang buatnya 😄

Bahan :
100 gr dark cooking chocolate
2 sdm margarine
2 sdm tepung terigu
1 butir telur
1 sdm gula pasir
Esence vanili secukupnya

Cara membuat :
1. Lelehkan dcc … Baca Lagi Info Resep


Holiday is almost over Aaaaaaaaaa still in #holidaymood #throwback white coffe…

Resep makanan khas Indonesia terbaru kali ini menyajikan:

Holiday is almost over 😂😂😂 Aaaaaaaaaa still in #holidaymood 😂😂😂 #throwback white coffee chiffon cake 👌🏻👌🏻👌🏻☕️☕️☕️
Fluffy fluffy 😍

White coffee chiffon cake

Bahan A :
12 putih telur

175 gr gula … Baca Lagi Info Resep


: “Lapis Legit Clasic ala bangka…bikin lapis legit itu gampang sebenernya…as…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

: “Lapis Legit Clasic ala bangka…bikin lapis legit itu gampang sebenernya…asal sabarrrrrrrrr…dan kudu telaten terutama pas ngelapisinnya. Supaya tiap layer rapi dengan ketebalan sama. Gak pake takeran loh ini…asli ngira2 aja ..😆😄 LAPIS LEGIT … Baca Lagi Info Resep


Bikinin kedoyanan paksu, tapi kali ini nyoba lapis pontianak.. Sempet dilema bik…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Bikinin kedoyanan paksu, tapi kali ini nyoba lapis pontianak.. Sempet dilema bikinnya takut gagal, tapi dng tekad kuat *lebay* dibikin juga😂 demi menyenangkan hati suami(mengenyangkan kali yah 😂) buat rasa gaperlu ditanya! Tanpa terigu … Baca Lagi Info Resep


LAPIS LEGIT Bahan = 500 gram ( aku mix blue band 350 gram..wisman 150 gram ) 45…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

LAPIS LEGIT

Bahan =
500 gram ( aku mix blue band 350 gram..wisman 150 gram )
450 gram gula halus
1sdt vanili
1/2 kaleng susu kental manis putih
20 kuning telur
230 gram terigu… Baca Lagi Info Resep


Euy! Klik segera yang dibawah untuk Menghilangkan. ⇩⇩⇩