PENCET GAMBAR UNTUK CEK RESEP

kue



violet flower cake ..it’s so violet #garnish #cake #hiasan #hidangan #kue#kulin…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

violet flower cake
..it’s so violet

#garnish #cake #hiasan #hidangan #kue#kuliner #food #flower #bunga #ungu #violet #photo #makanan

Demikian para pecinta kuliner dan pastry! Likes website ini dan share ke teman teman yang lain!… Baca Lagi Info Resep




By @wulantw Kyaknya semua yg ada greenteanya itu enak yaa tp klo gak suka green…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

By @wulantw

Kyaknya semua yg ada greenteanya itu enak yaa😍💚💚 tp klo gak suka greentea bs di ganti rasa lain yaa, atau di skip bubuk greenteanya, diganti vanilla ekstrak juga oke😬
Sus greentea🎂🍵
Bahan-bahan … Baca Lagi Info Resep


Super gampang buatnya Bahan : 100 gr dark cooking chocolate 2 sdm margarine 2 …

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Super gampang buatnya 😄

Bahan :
100 gr dark cooking chocolate
2 sdm margarine
2 sdm tepung terigu
1 butir telur
1 sdm gula pasir
Esence vanili secukupnya

Cara membuat :
1. Lelehkan dcc … Baca Lagi Info Resep


Klapertart Durian Source : sajiansedap.com Bahan:  200 ml susu cair  400 ml san…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Klapertart Durian😋😍
Source : sajiansedap.com Bahan: 
200 ml susu cair 
400 ml santan dari 1/2 butir kelapa 
1 sdm gula pasir ➡ saya gak pakai, durian dan whippy cream nya udah manis 😬
1/2 … Baca Lagi Info Resep


: “Lapis Legit Clasic ala bangka…bikin lapis legit itu gampang sebenernya…as…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

: “Lapis Legit Clasic ala bangka…bikin lapis legit itu gampang sebenernya…asal sabarrrrrrrrr…dan kudu telaten terutama pas ngelapisinnya. Supaya tiap layer rapi dengan ketebalan sama. Gak pake takeran loh ini…asli ngira2 aja ..😆😄 LAPIS LEGIT … Baca Lagi Info Resep


Euy! Klik segera yang dibawah untuk Menghilangkan. ⇩⇩⇩