PENCET GAMBAR UNTUK CEK RESEP

kue

Resep dari @mirantirahayu Siang bolong laper mending bikin kue ini kenyang maka…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Resep dari @mirantirahayu

Siang bolong laper mending bikin kue ini kenyang makannya legit banget

Bahan :

250gr tepung terigu segitiga biru (ayak)
200gr gula … Baca Lagi Info Resep


By @wulantw Kyaknya semua yg ada greenteanya itu enak yaa tp klo gak suka green…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

By @wulantw

Kyaknya semua yg ada greenteanya itu enak yaa😍💚💚 tp klo gak suka greentea bs di ganti rasa lain yaa, atau di skip bubuk greenteanya, diganti vanilla ekstrak juga oke😬
Sus greentea🎂🍵
Bahan-bahan … Baca Lagi Info Resep


Super gampang buatnya Bahan : 100 gr dark cooking chocolate 2 sdm margarine 2 …

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Super gampang buatnya 😄

Bahan :
100 gr dark cooking chocolate
2 sdm margarine
2 sdm tepung terigu
1 butir telur
1 sdm gula pasir
Esence vanili secukupnya

Cara membuat :
1. Lelehkan dcc … Baca Lagi Info Resep


Klapertart Durian Source : sajiansedap.com Bahan:  200 ml susu cair  400 ml san…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Klapertart Durian😋😍
Source : sajiansedap.com Bahan: 
200 ml susu cair 
400 ml santan dari 1/2 butir kelapa 
1 sdm gula pasir ➡ saya gak pakai, durian dan whippy cream nya udah manis 😬
1/2 … Baca Lagi Info Resep


: “Lapis Legit Clasic ala bangka…bikin lapis legit itu gampang sebenernya…as…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

: “Lapis Legit Clasic ala bangka…bikin lapis legit itu gampang sebenernya…asal sabarrrrrrrrr…dan kudu telaten terutama pas ngelapisinnya. Supaya tiap layer rapi dengan ketebalan sama. Gak pake takeran loh ini…asli ngira2 aja ..😆😄 LAPIS LEGIT … Baca Lagi Info Resep


LAPIS LEGIT Bahan = 500 gram ( aku mix blue band 350 gram..wisman 150 gram ) 45…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

LAPIS LEGIT

Bahan =
500 gram ( aku mix blue band 350 gram..wisman 150 gram )
450 gram gula halus
1sdt vanili
1/2 kaleng susu kental manis putih
20 kuning telur
230 gram terigu… Baca Lagi Info Resep


DADAR GULUNG by Ricke Indriani Recook by @dee_devina Hasil: 23-24 pcs . Bahan Ku…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

DADAR GULUNG by Ricke Indriani
Recook by @dee_devina
Hasil: 23-24 pcs .
Bahan Kulit Dadar
250 gr terigu protein sedang
1/2 sdt garam
2 butir telur, kocok lepas
700 ml santan encer matang (me: … Baca Lagi Info Resep



By @elleanoor.xaviera – . . CHEESECAKE BAHAN : 125gr cream cheese 1,5 sdm gul…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

By @elleanoor.xaviera – .
.

CHEESECAKE

BAHAN :
125gr cream cheese
1,5 sdm gula halus
50gr whipping cream
2 sdm butter (lelehkan)
1/2 bungkus oreo (buang creamnya, haluskan)
10 buah strawberry (potong kecil2)
7 … Baca Lagi Info Resep


Euy! Klik segera yang dibawah untuk Menghilangkan. ⇩⇩⇩