PENCET GAMBAR UNTUK CEK RESEP

resepkuliner

OPOR AYAM Bahan 1/2 kg ayam, potong2, bersihkan 6 bh tahu, goreng (option ) 6 b…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

OPOR AYAM

Bahan
1/2 kg ayam, potong2, bersihkan
6 bh tahu, goreng (option )
6 bh telur, rebus , goreng sbntar sj ( option )
1 batang serai, memarkan… Baca Lagi Info Resep


Tumis kailan bawang putih Bahan 200 gram baby kailan 6 siung bawang putih 4 bu…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Tumis kailan bawang putih

Bahan
200 gram baby kailan
6 siung bawang putih
4 buah cabe rawit merah
1 sdt kaldu bubuk
100 ml air
Garam
Minyak

Cara memasak
Kailan dicuci dulu dan dibelah … Baca Lagi Info Resep


Klapertart Durian Source : sajiansedap.com Bahan:  200 ml susu cair  400 ml san…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Klapertart Durian😋😍
Source : sajiansedap.com Bahan: 
200 ml susu cair 
400 ml santan dari 1/2 butir kelapa 
1 sdm gula pasir ➡ saya gak pakai, durian dan whippy cream nya udah manis 😬
1/2 … Baca Lagi Info Resep


Rendang Jengkol By @ayudiahrespatih . 250 gr jengkol, rebus sampai empuk, gepre…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Rendang Jengkol
By @ayudiahrespatih
.

250 gr jengkol, rebus sampai empuk, geprek (kl sy digoreng biar cepet, gorengnya pake api kecil, wajannya ditutup), geprek.
2 lmbr daun salam
2 batang sereh, geprek
2 lmbr … Baca Lagi Info Resep



Rendang Ayam 1 ekor ayam, potong 10 1,5 liter santan 2 cm lengkuas, memarkan 2…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Rendang Ayam 🐓

1 ekor ayam, potong 10
1,5 liter santan
2 cm lengkuas, memarkan
2 batang serai, memarkan
2 buah bunga pekak
2 buah asam kandis
4 lembar daun salam
4 lembar daun … Baca Lagi Info Resep


: “Lapis Legit Clasic ala bangka…bikin lapis legit itu gampang sebenernya…as…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

: “Lapis Legit Clasic ala bangka…bikin lapis legit itu gampang sebenernya…asal sabarrrrrrrrr…dan kudu telaten terutama pas ngelapisinnya. Supaya tiap layer rapi dengan ketebalan sama. Gak pake takeran loh ini…asli ngira2 aja ..😆😄 LAPIS LEGIT … Baca Lagi Info Resep


Bikinin kedoyanan paksu, tapi kali ini nyoba lapis pontianak.. Sempet dilema bik…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Bikinin kedoyanan paksu, tapi kali ini nyoba lapis pontianak.. Sempet dilema bikinnya takut gagal, tapi dng tekad kuat *lebay* dibikin juga😂 demi menyenangkan hati suami(mengenyangkan kali yah 😂) buat rasa gaperlu ditanya! Tanpa terigu … Baca Lagi Info Resep


Euy! Klik segera yang dibawah untuk Menghilangkan. ⇩⇩⇩