PENCET GAMBAR UNTUK CEK RESEP

shareresep

Es Kelapa Muda KW . . Udah soreee nihhhh, bikin yang gampang yuks buat buka puas…

Resep makanan khas Indonesia terbaru kali ini menyajikan:

Es Kelapa Muda KW
. .
Udah soreee nihhhh, bikin yang gampang yuks buat buka puasa nanti.
Bikin kelapa nya dari jelly, rasanya mirip mirip kelapa muda.… Baca Lagi Info Resep


Berbukalah dengan yg manis…. . . BUBUR KETAH HITAM bahan : 250 gr ketan hi…

Resep makanan khas Indonesia terbaru kali ini menyajikan:

Berbukalah dengan yg manis….😀😉 .
.

BUBUR KETAH HITAM

bahan :
250 gr ketan hitam (rendam semalaman)
1,5 liter  air
½ sdt garam
150 gr  gula pasir (sesuai selera)
3 lmbr  daun … Baca Lagi Info Resep


HEKENG @hesti88 masak bareng bersama Bu Juragan Sulawesi @shirleyliem. Ada yg …

Penggemar berat chinese food? Yuk mari disimak resep lezat dan simple untuk membuat chinese food.

HEKENG @hesti88
masak bareng bersama Bu Juragan Sulawesi @shirleyliem. Ada yg bilang bakkien, ngohiang, hakong, hekeng tp versi Syari’ah. halal tanpa babay.
Beef Shrimp roll… Baca Lagi Info Resep


kali ini sagu keju nya bentuk nya udah mendingan lahh karna yg kmrn msh grogi , …

Resep makanan khas Indonesia terbaru kali ini menyajikan:

kali ini sagu keju nya bentuk nya udah mendingan lahh karna yg kmrn msh grogi 😁, aku bikin yg imut2 😀😊 yummy deh & lumerr di mulut…😋
.
SAGU KEJU
————————————
.… Baca Lagi Info Resep


Super gampang buatnya Bahan : 100 gr dark cooking chocolate 2 sdm margarine 2 …

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Super gampang buatnya 😄

Bahan :
100 gr dark cooking chocolate
2 sdm margarine
2 sdm tepung terigu
1 butir telur
1 sdm gula pasir
Esence vanili secukupnya

Cara membuat :
1. Lelehkan dcc … Baca Lagi Info Resep


selain kuker yg mesti di bikin ini nih… Alhamdulillah kue2 lebaran semua homem…

Resep makanan khas Indonesia terbaru kali ini menyajikan:

selain kuker yg mesti di bikin ini nih… Alhamdulillah kue2 lebaran semua homemade, done…☺😘
.

KACANG BAWANG
——————————- .
bahan :
1 kg kacang tanah kupas
1 bks santan instan @65ml
500 … Baca Lagi Info Resep



Bikinin kedoyanan paksu, tapi kali ini nyoba lapis pontianak.. Sempet dilema bik…

Resep makanan terbaru kali ini menyajikan:

Bikinin kedoyanan paksu, tapi kali ini nyoba lapis pontianak.. Sempet dilema bikinnya takut gagal, tapi dng tekad kuat *lebay* dibikin juga😂 demi menyenangkan hati suami(mengenyangkan kali yah 😂) buat rasa gaperlu ditanya! Tanpa terigu … Baca Lagi Info Resep


Euy! Klik segera yang dibawah untuk Menghilangkan. ⇩⇩⇩